当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开 > 质量信息 > 食品质量信息

佛山市市场监督管理局食品监督抽检质量通告(2019年第22期)

发布日期:2019-12-31 16:45 来源:本网 字体大小:

  佛山市市场监督管理局

  食品监督抽检质量通告

  2019年第22期)

   

  20199月份佛山市市场监督管理局在佛山市辖区内餐饮环节组织开展了2019年佛山市学校食堂及校园周边食品安全专项抽检和自制饮品专项抽检。本次抽检的食品分类包括餐饮食品、方便食品、粮食加工品、食用农产品、食用油、油脂及其制品等大类,全市共抽检了280批次餐饮环节食品,经检验全部合格

  本次抽检任务的承检机构为广东省质量监督食品检验站。本次检验项目、合格产品信息、关于部分检验项目的说明详见附件。

   

  附件:1.本次检验项目

          2.合格产品信息

          3.关于部分检验项目的说明

  (此页无正文)

   

  佛山市市场监督管理局

  20191231

附件1: 本次检验项目.doc 附件2: 合格产品信息.xlsx 附件3: 关于部分检验项目的说明.doc