当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开

佛山市市场监督管理局关于拟认定2021年餐饮服务食品安全量化分级A级单位的公示

发布日期:2021-12-31 15:45 来源:本网 字体大小:



佛山市市场监督管理局关于拟认定2021年餐饮服务食品安全量化分级A级单位

的公示


为贯彻落实《餐饮服务食品安全监督管理办法》关于实施餐饮服务食品安全量化分级管理制度的规定,按照省市场监管局有关推行量化分级管理工作的要求,经企业申报、市标准化研究院初审、市市场监管局抽查、专家评审,共评选出2021年符合餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位认定条件的佛山市禅城区圣恩幼儿园食堂等114家单位(名单详见附件)。

现将2021年拟认定的餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位名单予以公示,公示期为2021年12月31日至2022年1月6日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式反映至市市场监管局。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系人:张先生,联系电话:0757-82789978,地址:佛山市禅城区人民路76号。


附件:2021年佛山市拟认定为餐饮服务食品安全等级A级单位名单


                                                                      佛山市市场监督管理局

                                                                         2021年12月31日

附件:2021年佛山市拟认定餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位名单.xls