当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 政务动态 > 通知公告

佛山市知识产权局关于做好全国知识产权贯标认证学习平台上线运行工作的通知

发布日期:2020-05-27 09:24 来源:本网 字体大小:

佛山市知识产权局关于做好全国知识产权贯标认证学习平台上线运行工作的通知

各区市场监督管理局(知识产权局):

  根据《国家知识产权局办公室关于全国知识产权贯标认证学习平台上线运行的通知》(国知办函运字〔2020〕359号,以下简称《通知》,见附件)精神,国家知识产权局定于2020年5月15日上线开放知识产权贯标认证学习平台(网址:http://www.ipmsstudy.cn,以下简称“学习平台”)。学习平台面向企业、高等学校、科研组织等创新主体,以提供公益性、便利化线上服务为主,帮助各类创新主体建立完善知识产权管理体系。现就做好学习平台上线运行工作通知如下:

  一、加大宣传推广

  各区局要高度重视发挥平台作用,将学习平台作为服务创新主体的重要抓手,加大宣传推广力度,组织动员辖区内创新主体使用好学习平台。

  二、加强问题反馈

  各区局要依托后台管理端口提供的数据信息,跟踪了解创新主体学习情况和内在需求,收集创新主体对学习平台使用中出现的问题和建议,及时向市局反馈,提高知识产权管理体系贯标认证有效性。

  三、完善政策体系

  请各区局按照国家知识产权局关于知识产权管理体系贯标认证工作的通知要求,及时向学习平台提供、补充、更新辖区内知识产权贯标认证相关政策,帮助创新主体用好相关政策。

  附件:国家知识产权局办公室关于全国知识产权贯标认证学习平台上线运行的通知

  佛山市知识产权局

  2020年5月25日

  (联系人:李号鹏,联系电话:83380501)


附件:国家知识产权局办公室关于全国知识产权贯标认证学习平台上线运行的通知.docx