当前位置: 首页>政务动态>通知公告

佛山市食品药品检验检测中心公开招聘合同制人员公告

发布日期: 2020-01-14 10:45 来源: 佛山市市场监督管理局 字体大小:

、招聘岗位及人数

财务会计岗位1名,从事财务会计及相关工作。

、薪酬待遇

(一)薪酬:人员工资福利待遇按《佛山市食品药品检验检测中心人员工资管理规定(试行)》及《佛山市食品药品检验检测中心奖励性绩效工资分配方案(试行)》执行。

(二)试用期薪酬按《佛山市食品药品检验检测中心人员工资管理规定(试行)》中人员试用期标准执行  

、招聘范围

面向社会

、招聘条件

应聘人员应同时具备下列基本条件及岗位任职条件:

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍

2.遵守中华人民共和国宪法和法律

3.具备良好的品行和职业道德

4.愿意履行中心员工所承担的职责义务。

5.具备岗位所需的专业或者技能条件

6.适应岗位要求的身体条件

 (二)岗位任职条件

1.专业和学历学位要求:工商管理(A1202)、工商管理类(B1202),专业分类参考《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》,本科及以上学历(全日制)。

2.具有两年或以上会计工作经验(截止至报名开始当天)。

3.年龄要求:35周岁及以下(截止至报名开始当天)。

、报名与资格审查

(一)报名时间和地点

  1.报名时间:自发布公告起202027止,具体时间,工作日:上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

  2.报名地点:佛山市食品药品检验检测中心办公室,地址佛山市禅城区古新路70号C座907,联系电话:0757-82580805,联系人:陈建锋。

(二)报名要求

报名者按本公告的招考条件,填写报名表(附件)、提交本人身份证、学历证(包括学历证、学位证及学历认证报告)、户口簿原件和复印件以及相关工作经历证明等材料,近期免冠小一寸证件照2张。

(三)资格审查。

在收到报名人员报考材料后,资格审查工作负责人将对提交材料进行资格审查。符合条件的将由资格审查工作负责人通知参加考试,不符合条件的及时告知报考人员。

、考试

(一)考务工作

本次人员招聘采用面试形式进行,面试工作由中心自行组织。面试试题委托佛山市人事考评管理办公室命制主要是对应聘人员的综合素质及岗位匹配性进行评价

(二)考试   

面试前30分钟抽签确定面试顺序,考生不在规定时间内到达面试候考室的,视为放弃面试。面试使用统一试题,面试期间人员实行封闭式管理。面试考官由招聘领导小组商议确定。面试完毕后当场评分、统分。面试成绩为最终成绩总成绩为100分,合格线为70分。

七、体检

考试结束后,按考试总成绩从高分到低分的顺序,按职位招聘人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定,组织体检人选到指定区级以上综合性医院进行体检。体检不合格的,可按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。体检所需费用由应聘人员自行支付。

公示与聘用

   经考试、体检合格后,确定拟招聘人选,名单在佛山市市场监督管理局网站公示7个工作日。经公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续,与聘用人员签订聘用合同,并严格履行合同条款。首次聘用期为年,试用期个月,合同期满能胜任工作者,双方愿意续约的,续签劳动合同。

 

附件:佛山市食品药品检验检测中心工作人员招聘报名表

 

                                           佛山市食品药品检验检测中心

                                                2020年1月13日

 

附件下载:附件:佛山市食品药品检验检测中心工作人员招聘报名表.doc