当前位置: 首页>政务动态>通知公告

佛山市市场监督管理局转发广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知

发布日期: 2019-05-21 16:07 来源: 佛山市市场监督管理局 字体大小:

各区市场监督管理局,各有关单位和个人:

现将《广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知》(粤市监知促〔2019〕464号)(以下简称“省局通知”,见附件1)转发给你们,请按要求做好广东专利奖申报、推荐等有关工作。现将有关事项通知如下:

一、申报

请各有关单位和个人按照省局通知要求进行申报,并于2019年6月1217时前将申报材料纸质件和电子件(广东专利金奖、优秀奖需提交不超300字项目简介电子件;广东发明人奖需提交申报材料纸质件和不超300字项目简介电子件)报送至各区市场监督管理局,逾期将不予以推荐。

各区市场监督管理局联系方式:

禅城区:陈韵,  电话:82729258;

南海区:沈丹萍,电话:86292337;

顺德区:梁宪文,电话:22803392;

高明区:廖振华,电话:88880219;

三水区:梁然和,电话:87767889。

二、推荐

请各区市场监督管理局按照省局通知要求,对申报材料是否符合广东专利奖申报指南要求进行初审,择优推荐,并请于2019年6月14日17时前将推荐材料(包括广东发明人申报材料纸质件、广东专利奖推荐书word格式电子件,模板见附件2)报送至佛山市市场监督管理局,联系人:刘兆卓、张颖茵,电话:83365316。

附件:1.《广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知》(粤市监知促〔2019〕464号)

          2.各区推荐书模板

 

佛山市市场监督管理局

 

2019年5月20日