当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 政务动态 > 动态信息

市市场监管局李健武副局长带队开展现代服务业产业集聚区专题调研

发布日期:2022-11-23 09:20 来源:佛山市市场监督管理局 字体大小:

2022年11月15日,佛山市市场监督管理局党组成员、副局长李健武带领食品生产科、食品餐饮科相关人员赴佛山顺德世界美食产业集聚区开展促进十大创新引领型特色制造业园区和十大现代服务业产业聚集区高质量发展专题调研工作。大良、容桂街道相关部门人员、佛山顺德世界美食产业集聚区骨干企业代表及行业协会负责人参加交流会议。

会上,调研组全面了解园区的实际情况,听取园区及企业的相关诉求。与会人员重点围绕《佛山市市场监管领域支持佛山市十大创新引领型特色制造业园区和佛山市十大现代服务业产业集聚区建设的若干政策措施(征求意见稿)》进行深入交流探讨,调研组对园区提出的建议意见进行记录。

李健武要求,市局相关科室要对园区及企业提出的市场监管领域的相关意见建议及需求认真细致研究,及时作出回应,为科学精准制定市场监管领域促进制造业和服务业产业聚集区支持政策打好基础。

IMG_20221115_105755(1).jpg