当前位置: 首页>政务动态>市局动态

省市场监管局赵安立副处长到我市调研督导特种设备安全工作

发布日期: 2019-09-30 15:20 来源: 佛山市市场监督管理局 字体大小:

9月27日,为迎接中华人民共和国70华诞,保障特种设备安全,创建平安稳定的社会环境,省市场监管局赵安立副处长带队到我市调研督导特种设备安全工作,市市场监管局廖桂华副局长、锅炉科、机电科及禅城区市场局相关人员参加了督导检查工作。

督导组首先听取了市市场监管局及禅城区市场监管局的工作汇报,以座谈的形式了解我市今年以来省局部署的各项专项整治工作的开展情况以及迎国庆安全大检查开展情况,其次挑选了一家大型乐设施使用单位和一家锅炉使用单位进行现场检查。

赵安立副处长充分肯定了市市场监管局踏实开展特种设备的各项安全专项整治工作,并大力开展国庆节前安全大检查,取得了良好的成效,要求市局进一步提高政治站位,按照省委省政府“五个坚决”“三个严防”的要求,做好国庆节期间特种设备的安全保障工作,要求被检查企业提高思想认识,以严防死守的决心,层层传导压力,加强隐患排查治理,确保特种设备安全运行。