当前位置: 首页>政务动态>市局动态

市市场监管局专题电台节目《心度监管》启播

发布日期: 2019-09-27 17:43 来源: 佛山市市场监督管理局 字体大小:

9月25日上午,佛山市市场监管局和佛山电台联合打造的《心度监管》节目正式启播。市市场监管局党组书记、局长李灿,党组成员、市食安办专职副主任冯剑诗,党组成员、总工程师任伟青,市局机关各科室及下属事业单位相关负责人参加启播仪式。

2019年10月起,每周二早上8点15分至9点,《心度监管》节目将在佛山电台946频道准时与大家见面。节目将对商事制度改革、食品药品安全监督、知识产权保护、质量强市建设、消费维权等市场监管领域的工作展开深度访谈,通过政策解读、亮点介绍、知识科普、案例分析,向听众传递日常生活中遇到的生产经营、食药安全、知识产权保护等方面的知识。

“佛山市市场监督管理局是今年全市机构改革中变化最大、融合部门最多的单位,监管领域涵盖生产、流通、消费全环节全过程,监管对象几乎覆盖全部商品门类。”佛山市市场监管局党组成员、市食安办专职副主任冯剑诗表示,通过电台搭建与群众信息沟通的桥梁,全方位、多角度向市民宣传介绍佛山市场监管工作情况,针对民生诉求热点,切实解决市场监管领域群众最关心最直接最现实的利益问题,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。