当前位置: 首页>政务动态>市局动态

市市场监管局组织开展医疗器械生产企业质量安全和安全生产检查

发布日期: 2019-09-04 16:30 来源: 佛山市市场监督管理局 字体大小:

     9月3日,市市场监督管理相关工作人员组成检查组对广东凯洋医疗科技有限公司进行检查,重点检查企业落实医疗器械质量安全和安全生产主体责任情况。

企业现场,检查组听取了该公司企业负责人关于企业运营和落实医疗器械安全以及安全生产主体责任的情况介绍,并查阅了该公司的质量管理制度和生产记录以及企业开展安全生产教育培训、隐患排查、应急演练等有关记录;同时检查组还深入该公司的生产车间、仓库等场所,全面检查该公司落实设备设施运行和维护、仓库物料存放以及人员操作情况。

在检查中,检查组要求企业要高度重视产品质量及生产安全工作,进一步增强落实质量安全及生产安全意识,认真履行主体责任,严格按照有关规范、要求和标准组织生产,有效预防质量安全和安全生产事故发生