当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争专栏

三水区市场监督管理局专题传达中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导情况会议精神

发布日期:2018-11-19 15:50 来源:市工商局 字体大小:

三水区市场监督管理局专题传达中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导情况会议精神

 

11月1日,三水区市场监督管理局召开党组(扩大)会议,传达中央扫黑除恶第8督导组向广东省反馈督导情况会议精神,研究下阶段工作措施,局党组书记、局长区显波主持会议。

会上,三水区市场监督管理局党组书记、局长区显波传达了中央扫黑除恶第8督导组在督导中发现的八个方面的问题和七点整改意见,以及省委书记李希提出的三点要求,对区局下一阶段深入开展扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。

会议要求,一是要提高政治站位,增强抓好扫黑除恶专项斗争的自觉性和使命感;二是要抓好整改落实,对督导组发现的问题举一反三、立行立改、真改实改,确保各个问题整改到位。三是要结合市场监管的工作实际,以督导整改落实为契机,认真履职,深挖线索,不断推动系统内的扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

            

                               会议现场