当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争专栏

顺德区市场监督管理局召开扫黑除恶第六类打击问题研判工作会议

发布日期:2018-11-19 15:39 来源:市工商局 字体大小:

顺德区市场监督管理局召开扫黑除恶

第六类打击问题研判工作会议

 

为进一步扎实推进扫黑除恶专项斗争第六类重点打击问题工作的开展,总结前一阶段工作情况,研判分析并部署下一阶段工作,10月29日下午,顺德区市场监督管理局牵头区公安局、区国土城建水利局、区环运城管局(交通运输)、区旅游局在顺德港会议室召开顺德区扫黑除恶第六类重点打击问题研判工作会议。

会议上,各有关单位首先介绍了开展扫黑除恶专项斗争以来第六类打击问题的工作开展情况。本次研判工作会议召集人顺德区市监局丘永平副局长肯定了各部门在前一阶段在推进扫黑除恶专项斗争第六类打击问题工作中所作出的努力,要求各单位下一阶段必须继续与中央决策保持高度一致,提高政治站位,以更强的政治觉悟和政治担当,抓紧抓实抓好扫黑除恶专项斗争工作,认清形势明晰自身工作任务,努力做好职能范围内的涉黑涉恶线索排查与治乱工作,积极做好迎接中央督导组“回头看”的督导检查工作,坚决打赢“扫黑除恶”这场硬仗,确保在明年完成摘牌工作。

会后,各部门一行还实地检查了顺德港及其周边扫黑除恶工作的开展情况。

 

研判工作会议现场