当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争专栏

南海区扫黑除恶办到南海区市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2018-11-05 14:31 来源:市工商局 字体大小:

南海区扫黑除恶办到南海区市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作

 

1017日午,南海区扫黑除恶办林乃全副主任、陆安春副主任一行三人,到南海区市场监督管理局调研扫黑除恶专项斗争工作落实情况。南海区市场监督管理局党组成员、扫黑除恶办主任刘铭谦以及该局扫黑除恶办全体工作人员参加了调研
    南海区扫黑除恶办调研组对该局开展扫黑除恶专项斗争工作的落实情况表示高度肯定会上,双方就加强行业监管、整治中介公司乱像、强化登记后续监管等方面作了深入、细致的交流。南海区扫黑除恶办从加强对镇街市场方的指导、强化精准宣传、提前谋划下一年扫黑除恶的工作经费保障等方面对南海区市场监督管理局提出了进一步的工作意见,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

 

 

 

 

调研会现场